*   >> Leitura Educação Artigos >> sport >> bicicletas e ciclismo

Misano Motogp 2009, San Marino & amp; ndash; O doutor fez-lo Again

Dias atrás, no dia da corrida, San Marino, em Misano, um desempenho maravilhoso por Valentino Rossi é inegável. Depois, os acontecimentos infelizes em Indianapolis Motor Speedway, Valentino Rossi ficou em primeiro lugar com tempos por volta absolutamente soberbas também. Na corrida ele sempre teve a concorrência com seu companheiro de equipe e rival Jorge Lorenzo. O início off por Valentino Rossi não era um perfeito como nós vemos que Jorge Lorenzo teve ele. E antes de Jorge Lorenzo Dani Pedrosa alcançou-o na primeira curva. Isto é, quando Rossi começou a empurrar duro.

Rossi, em seguida, fez o que fez melhor, ele tem seus pneus na temperatura certa e deu a todos uma corrida muito divertida. Ele também acrescentou que, ele estava muito feliz com esta vitória. Não simplesmente feliz, mas, muito feliz com isso por causa de seu erro em Indianapolis Motor Speedway. Foi uma semana atrás e ele foi feita para isso nesta corrida. Ele estava fazendo extremamente bom em qualificações também. Ele teve um momento muito bom e ele ganhou uma boa posição de pólo para isso.

Valentino Rossi teve um 1min 34,338 seg sincronismo com Dani Pedrosa da Honda atrás dele por 0,222 seg. Mas seu rival conseguiu uma terceira posição no grid com 0,470 segundos atrás de Rossi. Mas ainda Rossi não conseguiu quebrar o recorde de Casey Stoner nesta pista. Ele tem uma incrível 1min 33.388sec lap-tempo. Valentino Rossi também tem criativo, obtendo um burro em seu capacete, brincando sobre seu erro em Indianapolis. Depois, esse erro ele conseguiu executar muito bem, e nós sabemos que é o que ele faz melhor.

Valentino Rossi terminou em primeiro lugar com o seu rival e companheiro de equipa Jorge Lorenzo em segundo lugar. Jorge Lorenzo parecia ter desistido no final da corrida, como podemos notar que ele parou de empurrar duro para o primeiro lugar. Talvez ele tinha certeza que ele não poderia começar Valentino Rossi anymore. Jorge Lorenzo terminou 2.416 segundos depois de Rossi. De qualquer forma, não era ruim para ele vir segunda agora ficar-lhe um total de 207 pontos no campeonato. Valentino Rossi ainda está de pé pela primeira vez no MotoGP 2009 campeonatos com 237 pontos.

Este ano Valentino Rossi fez bem em suas corridas. Mesmo hough ele é de trinta anos de idade e mesmo que ele tem um rival que também é seu companheiro de equipe. Isso é algo muito complicado de lidar e ele parece estar fazendo bem. Em terceiro lugar, foi piloto espanhol Daniel Pedrosa com a Honda. Ele ficou satisfei