*   >> Leitura Educação Artigos >> sport >> bicicletas e ciclismo

Motogp 2009 Indianapolis Motor Speedway Gran Prix & amp; ndash; uma vitória fácil para Jorge Lorenzo

Na décima segunda corrida da Moto Grand Prix 2009, Indianapolis, o entretenimento foi absolutamente alta. Havia um monte de surpreendente eventos durante a corrida. Valentino Rossi, também conhecido como "The Doctor", estava indo bem em segundo lugar apenas como piloto Daniel Pedrosa estava fazendo muito wellin primeiro lugar. Daniel Pedrosa foi diminuindo seu tempo de volta a cada volta, por uma incrível quantidade de tempo. Ele foi ainda na pole position na qualificação com um tempo recorde incrível novo para o Indianapolis Motor Speedway, 1min 39.730sec.

Ele também foi capaz de manter os seus timings de qualificação na corrida quando se infeliz evento ocorreu. Na verdade, foi isso que o fez falhar. Ele estava indo bem quando de repente ele caiu. Ele estava indo muito rápido e ele cometeu o erro de pusing demais. E então ele perdeu o pneu dianteiro. Após este Valentino Rossi ficou em primeiro lugar seguido por Jorge Lorenzo em terceiro. Embora Daniel Pedrosa conseguiu voltar à sua Honda e continuar a corrida. Em seguida, ele conseguiu terminar a corrida em décimo lugar.

Após este Valentino Rossi, atual líder do Campeonato MotoGP Pilotos também caiu. Este acidente foi muito estranho. Um piloto profissional como Valentino Rossi nunca iria cometer um erro como esse. Foi um erro claro que ele fez na curva antes do que ele caiu. Quando ele chegou com força na primeira curva, ele perdeu o tragectory e ele caiu devido a esta perda de sua trajetória que o fez usar seus freios muito poderosa. Como você pode ver nos replays, o pneu traseiro realmente levantou pouco antes de ele caiu. Isso fez com que piloto Jorge Lorenzo em primeiro lugar.

Estes dois incidentes tornou muito fácil para ele para ganhar a corrida. Ele tinha uma grande vantagem sobre Alex de Angelis, que começou em quarto lugar. Foi um muito bom a pole position para Daniel Pedrosa, mas este acidente mudou tudo. Em uma entrevista ele disse que queria apenas a pensar em fazer bem em Misano, San Marino. Portanto, esses eventos causaram um resultado final de Jorge Lorenzo em primeiro lugar, Alex de Angelis em segundo lugar e Nicky Hayden em terceiro lugar. Esta é uma boa notícia para a Ducati após os problemas que estão tendo devido à ausência de Casey Stoner.

Agora, Valentino Rossi lidera a classificação pilotos para a temporada 2009 de MotoGP, seguido de Jorge Lorenzo em segundo. Esta corrida tem certamente ajudou Jore Lorenzo para fazer mais um passo para seus esforços em alcançar ou até mesmo de