*   >> Leitura Educação Artigos >> auto >> carros

Honda Jazz Series velocidade desafiar Opener

Depois de passar um rigoroso 12 voltas, Roy Haryanto de Surabaya Honda Center Ganda Sari OWS Racing Team conseguiu terminar na primeira série abrindo posição Speed ​​Challenge Honda Jazz (HJSC) no Sentul Internacional Circuit, West Java, no fim de semana.

sucessos Roy Haryanto venceu na classe Mestre conseguido através de tremenda luta durante toda a corrida. Embora o início na vanguarda dos 18 pilotos que competiram nesta série, a posição de Roy caiu para 11º depois da primeira curva.

Depois disso, Roy manteve marcando melhor tempo e um por um após os drivers na frente dele.

Nas últimas voltas, Roy ficando resistência apertada de dois Honda Racing Indonésia, o Rio e Alvin Bahar Saputro que desde o início da corrida a liderança na vanguarda. Infelizmente, quando você está competindo com o tight end da corrida, Alvin Bahar estouro do pneu de carro e teve de sair da corrida.

No final da corrida, Roy terminou líder, com um tempo total de 25 minutos 08 275 segundo, enquanto o Rio Saputro em segundo com um tempo de 25 minutos, 08 segundos e 962 Benny Santoso de chalotas Racing Team terminou em terceiro com um tempo de 25 minutos 12 segundos 502.

Promoção da classe, o primeiro título da série ganhou Bilal (B2T Racing), segundo pelo campeão David Kartawidjaya e terceiro lugar por Andy Wibowo (HSC Ganda Sari OWS).

Enquanto na classe campeão venceu o Rising Star Wilson Wijaya (E-Worx Racing), o corredor Rudy Sumawiganda (Sobo Estrela ENEOS) e terceiro lugar FINSA Noorcahyo (Sobo Estrela ENEOS).

A intensa competição entre Roy Haryanto com ambos Indonésia Honda Racing pilotos de volta na Indonésia Super Produção (ISP), que foi realizada no local e no mesmo dia. No evento o mais prestigioso de corrida Campeonato Nacional, Alvin Bahar começou a corrida na pole position dos 17 pilotos que competiram, depois de marcar o melhor tempo na qualificação.

Roy Haryanto começar em segundo e terceiro no Rio Saputro. No início da corrida, Alvin Bahar e Rio Saputro imediatamente impressionado e conseguiu agarrar dois posição de liderança. Ambos os pilotos Mestre ainda teve de alargar a distância com Roy Haryanto na posição 3 com uma distância de mais de 2 segundos.

No entanto, a força da unidade imparável All New Jazz Roy Haryanto e finalmente consegui através Rio Saputro e Alvin Bahar nas duas últimas voltas.

Roy terminou em primeiro na frente de Alvin Bahar por uma margem de menos de 1 segundo, enquanto o Rio Sa