*   >> Leitura Educação Artigos >> tech >> Internet

Twitter prevê contagens de futebol !!

O Twitter é um novo conceito fino que tem crescido em estatura ao longo dos últimos 5 anos desde que foi fundada em março de 2006. A FA Cup foi jogado pela primeira vez na Grã-Bretanha há um século na temporada 1871-72. Hoje à noite, 21 de fevereiro de 2011, os dois uniram-se em grande estilo

!!

A partida rodada quinto entre West Ham e Burnley foi pouco mais de meio da primeira parte, quando um tweet veio em prever um gol de o "único que acaba de voltar de uma lesão grave, mas capaz de um foguete" Thomas Hitzlsperger.

O minuto seguinte, lá estava um foguete a partir do mesmo homem.

Clique para uma visão clara deste milagre

Então, como isso aconteceu?

Foi o incrível poder de Twitter no trabalho, foi puro acaso ou foi o fato de que o jogo ao vivo foi a apenas alguns nanossegundos iphone habilitado à frente do blog BBC ?? Eu não sei, mas você pode ter os seus pontos de vista.

A maioria de nós gostaria de acreditar que o Twitter tem alguma qualidade preditivo que sabíamos não da !!

Na verdade, outro blogueiro sugeriu que o tweeter pode prever uma vitória por 5-0 e todos nós poderia ir para casa !! Enquanto escrevo este artigo, o West Ham marcou 3 gols rápidos por isso é 4-0 com 20 minutos para ir - quem sabe ?!