*   >> Leitura Educação Artigos >> auto >> carros

Grande Prémio da Austrália foi ganho por Vettel

Grande Prêmio da Austrália foi ganho por Vettel

Sebastian Vettel

Sebastian Vettel finalizou 2010 ao vencer a última corrida, e conquistar o campeonato, e ele tem começou a nova temporada de 2011 ao vencer em Melbourne. Ele largou da pole position depois de ter sido o mais rápido na qualificação sábado. Seu companheiro de equipe Mark Webber qualificou-se em quinto postion. Quando os carros saíram para testes, no início deste mês, histórias abundou sobre os Red Bulls e FERRARI sendo os únicos a prestar atenção.

Pensava-se que MACLAREN estava lutando para coincidir com isso, e por isso foi muito animador ver Lewis Hamilton qualificar em segundo lugar, e Jensen Button em quarto, provando que eles não serão baixadas apenas ainda.

Isto é o que aconteceu na corrida

Vettel liderou desde o início, mas Lewis também estava fazendo voltas rápidas, e ele ficou dentro de um segundo dele antes Vettel sem caroço para uma troca de pneus. Quando Lewis sem caroço, ele saiu vários segundos atrás de Vettel, mas continuei estoicamente.

Jensen Botão não teve tanta sorte, pois ele perdeu ritmo no início, e depois fez uma manobrar ilegal, ganhando-se através de uma unidade de grande penalidade. Ele então teve que trabalhar duro no resto da corrida para abrir seu caminho até o campo para 6º lugar. Lewis foi mais infeliz, já que seu carro ficou quebrado por baixo, fazendo com que ele para executar ampla e perder valiosos segundos em um ponto crucial da corrida. Ele veio para uma segunda troca de pneus com mais de 20 voltas para o final, e é para seu crédito que ele cuidou de sua casa de carro quebrado, e manteve o segundo lugar.

Na conferência de imprensa este é o que disse Lewis

Ele explicou em conferência de imprensa, que ele tinha uma roda girar no início da corrida, e sente seu assoalho do carro estava quebrado desde o início. Seja qual for a razão, custou-lhe a chance de desafiar Vettel, mas provou que, mesmo com um carro danificado, Lewis é muito mais um homem para ser contada com. Bem feito para Vettel, mas preste atenção a este espaço, Lewis é o homem a desafiar you.Grand Prix racing 2011http: //celebrities.wikinut.